录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 求助cubase 8加密狗找不到驱动问题

( 14 )

[收藏]

求助cubase 8加密狗找不到驱动问题

求助大神 安装上了 加密狗提示找不到驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该有张碟吧,里面有它的驱动,重新装一次就可以了

装的这个,但不行啊
原帖问题猪 于 15-2-14 15:19 发表
http://www.elicenser.net/en/latest_downloads.html

大家帮忙看看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在第一张盘么?没看到啊
原帖XIAOWANGZI520 于 15-2-14 14:54 发表
应该有张碟吧,里面有它的驱动,重新装一次就可以了

你用了usb hub之类的东西吧?直接插电脑的菊花试一试!

回复 moon51025 在 #7 的 pid=4397739 的贴子

木有啊,插了好几次,说找不到驱动啊

打开elicenser控制台,看看是否识别出加密狗?如果没有,换台电脑试试能否识别,如果不行,则考虑是加密狗故障,可以与YAMAHA联系处理。如果换台电脑可以识别,则需要考虑的原因非常多,例如手动查找驱动是否可以解决,是否安装过和-Xie版的使用elicenser授权的软件,是否被安全类软件拦截未成功安装……

准备把加密狗发回去了,年后........
原帖问题猪 于 15-2-14 21:27 发表
打开elicenser控制台,看看是否识别出加密狗?如果没有,换台电脑试试能否识别,如果不行,则考虑是加密狗故障,可以与YAMAHA联系处理。如果换台电脑可以识别,则需要考虑的原因非常多,例如手动查找驱动是否可以解决 ...

我买7.5时有附带一张碟,其中里面就有它的驱动
原帖李博达 于 15-2-14 16:02 发表
在第一张盘么?没看到啊

能否发我,我试试看 我qq邮箱543651412@qq.com 谢谢
原帖XIAOWANGZI520 于 15-2-17 12:05 发表
我买7.5时有附带一张碟,其中里面就有它的驱动

我的也是,之前装了cubase7元素的破解版。。。删了也认不到加密狗

重新装了系统就好了

李博达 发表于 15-2-17 22:18
能否发我,我试试看 我qq邮箱 谢谢

你好 朋友 我现在买了一个C8 遇到的问题是和你一模一样的,请问你解决了吗?可以帮帮我吗?QQ324335783