录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

得罪人的一篇感慨 uad 音质传闻

( 168 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 17-6-8 18:50
迈克尔葫芦娃 发表于 17-5-15 17:41
赞同康老师说的 其实大部分人是因为da和监听部分实在不太行 所以听不出来正常

太对了

#137 17-6-9 09:59
朝花夕来拾 发表于 17-5-12 12:48
恩 看来是我用的方法不对   应该先用水泡一下  不进水  脑子 不太好用 哈哈哈哈

我喜欢你 的表达方式 不同的声音 这样才 有意思  反正你大声说出 了我未说出的一些看法 为你的精神 感到有意义

#138 17-6-9 10:17
俺说一句  俺是菜鸟  曾经有个干声  和康版 做了个对比  用了api550那个均衡 我记得好像是     同样的参数   wavs xx版本  和付费版  俺的耳朵是没听出来有啥差别  但是 UAD的  一耳朵就能听出来   
声明一下  我不是UAD的用户   手里没有UAD    一直用XX的mcdsp和板岩   
当时的音箱还用的是qms mh6a  现在换了真力8040B
要是托  死全家  在此声明!!!!!!!!!!

#139 17-6-9 14:50
不会做菜的人用着五星级酒店里的高级厨房和用着农村里的泥土烧柴土房是一样的,都是烧不了一手好菜,相反,也一样。如果楼主觉得感觉是一样的,可以把你的混音分别是用UAD做的和用别的做的都发上来给大家对比一下。看看是您技术不行还插件不行,还有提醒一下,插件要正确使用,不是所有插件都能用在同一个地方。

#140 17-6-10 03:41

實在不喜歡這種 不務實的討論方式

你說青菜好   我說蘿蔔好  有意思嗎? 這討論的出結果嗎   根本浪費時間麻

說句不中聽的 我不怕得罪人  中國要強  就要務實   人家外國論壇 遇到這種問題都是直接上盲測的

UAD還是native軟體  是好是壞   一翻兩瞪眼   你自己選的 選對選錯   騙不了自己的

拜託別用文字討論音質好不好   你那邊絲絲滑順  我這裡鏗鏘有力的  又不是作文比賽!!

盲測見真章!!!  別在玩這種小朋友的耍嘴皮子遊戲

观众反应

#141 17-6-10 14:25
请问大哥,你用的UAD是全插件吗? UAD 的所有插件你都认真用过一遍了吗? 用了10 来个就开始发表文章了,我觉得说服力还是 差很多吧!

#142 17-6-10 14:32
陈浩 发表于 17-6-7 11:37
得罪人的一篇感慨海天味道传闻
近日入手10个调料,发发牢骚,金标生抽,草茹老抽,招牌蚝油,金标鲍汁,烧 ...

哈哈  很搞笑

#143 17-6-10 23:35
uad吉他插件和效果器没法比,不值得买,但是一些经典插件和最新出的插件都非常不错,好的监听环境下效果非常明显,用过这个后其它免费的不想再用了

#144 17-6-10 23:50
UAD当然有他的好处,看你怎么用了。

#145 17-6-11 00:15

#146 17-6-11 14:17
先弄台好DA,再整个差不多的房间以及监听,你会知道UAD魅力在哪的,它的确有些插件很一般,但楼主说的这几个,我反倒觉得很好

#147 17-6-13 21:38
uad很多插件还是挺好用的,1176,pultec eq和压缩,140和250的混响,mxr的double,

#148 17-6-13 21:51
不管硬的软的就是个工具,用的习惯趁手就行。大锤子大扳手不管是20一把的还是200一把的,用习惯了知道使多大劲儿啥角度能砸出多大的坑就行。

#149 17-6-13 22:11
大头梦 发表于 17-6-13 21:51
不管硬的软的就是个工具,用的习惯趁手就行。大锤子大扳手不管是20一把的还是200一把的,用习惯了知道使多 ...

完全同意!

#150 17-6-14 14:03
不管硬件还是软件,再怎么提升,也不如乐手、歌手水平提升。