录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 日常更新Waves Complete 2017.09.25.WiN

( 105 )

[收藏]
-  第 1 页  -

日常更新Waves Complete 2017.09.25.WiN

Description: Featuring 64-bit support, faster scanning, faster loading, and faster processing, Waves Version 9 opens up new dimensions of high performance plugin power. From essentials like reverb, compression, noise reduction, and EQ to modeled analog hardware, surround and post production tools, artist signature collections and beyond, Waves Bundles feature the best of Waves GRAMMY award-winning plugins.
What's new (September 25th, 2017)
- 25th anniversary edition of AudioTrack, Q10 Equalizer and L1 Ultramaximizer with a new design and new features.
home page  www.waves.com

来自百度翻译:
64位支持,更快的扫描速度,更快的加载速度和更快的处理,Waves9打开了高性能插件的新维度。从要素如混响,压缩,减少噪音,和EQ模型模拟硬件,环绕和后期制作工具,艺术家签名的收藏之外,波束功能的最佳波格莱美获奖插件。
有什么新鲜事(2017年9月25日)
第二十五周年纪念版声道,Q10均衡器和L1 ultramaximizer与新的设计和新功能。

种子:(建议用uTorrent下载)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来有必要更新一下???

这个版本不好装吧??期待r2r的

waves怎么才会累,用户都累的不行了

犄角旮旯 发表于 17-9-27 10:08
这个版本不好装吧??期待r2r的

2017之后的Waves破解版都挺好装的。这个还在下载中,看文件数量应该不难装。

Eminem2000 发表于 17-9-27 10:07
看来有必要更新一下???

刚重装完系统的人表示得更新一下

几年不跟着他折腾了。。。。。

很喜欢  楼主发的帖子  都是有深刻意义的

下不动。。。有没有度娘?

伊拉拉塔lala 发表于 17-9-27 10:15
几年不跟着他折腾了。。。。。

为什么呢?

振青虫 发表于 17-9-27 10:14
刚重装完系统的人表示得更新一下

请问waves的安装还要挑选处理器吗,我在安装Waves.Complete.2017.09.18这期版本的时候提示我的处理器不支持,我下载后想用另一台电脑尝试着安装一下,这台电脑的cpu是AMD 4400+.

时光漫步2013 发表于 17-9-27 11:11
请问waves的安装还要挑选处理器吗,我在安装Waves.Complete.2017.09.18这期版本的时候提示我的处理器不支 ...

这么低端的处理器还能用?

woaiyuanyuan 发表于 17-9-27 11:21
这么低端的处理器还能用?

你好,这台主机我是用来上网看个新闻和下载东西时用的。平日里不是用它来学习数字音频录音。

时光漫步2013 发表于 17-9-27 11:11
请问waves的安装还要挑选处理器吗,我在安装Waves.Complete.2017.09.18这期版本的时候提示我的处理器不支 ...

这个我不大了解,我现在装的就是2017.09.18版本,没有遇到这个问题。