录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

现在的消音伴奏已经这么强了吗????

( 22 )

[收藏]
-  第 1 页  -

现在的消音伴奏已经这么强了吗????

听 稚名林檎的 丸の内サディスティック

无意搜到一个5sing的伴奏
听了一下好像是减掉人声做的
http://5sing.kugou.com/bz/1997423.html

网易云的原版
http://music.163.com/#/m/song?id=28718934

怎么做到的?

据我观察,半年前多在坛子里看到貌似有个软件可以提取单独吉他鼓贝斯人声的软件。半年多前看到的,最近想起了那个软件,想搜一下,却怎么也搜不到了。
是不是用那个软件弄的,可惜搜不到了,可遇不可求啊。

这个要看具体的歌曲而言吧

运气好碰上这首歌了而已,因为前奏的口琴和vocal正好在同一个频段上。但我仿佛还是听到了大量的频段都已经空掉了,还是慎用这招吧...对音质没要求的倒是可以试试

现在科技好像还 没有到这一步。。。。一直期待着

消音+扒带补轨 可以比这个强N倍

就是重新补了鼓而以,还是不好质量差

以前罗兰出了个真对母带的软件!可以提取乐器改变速度给任何乐器加混响等功能!卖1千多!但是好像没什么人用!!

貌似看歌,有些直接消音就可以弄很好

建议音乐人研究下增加难度

但是技术来说迟早可以基本完美消人声的

有原版人声,然后靠相消得到的伴奏就能达到这标准,不过前提是你得能找到原版人声

乐动人声一巴赫 发表于 17-10-19 12:00
有原版人声,然后靠相消得到的伴奏就能达到这标准,不过前提是你得能找到原版人声

找原版人声的难度会比找原版伴奏的难度小?

苹果阿姨的 茎 伴奏更好弄,演唱会有个小片段直接用伴奏配的,音频转出来跟原曲对剪,完美。

zhangjianxin 发表于 17-10-16 14:27
据我观察,半年前多在坛子里看到貌似有个软件可以提取单独吉他鼓贝斯人声的软件。半年多前看到的,最近想起 ...

叫什么名字了 谢谢了