录音 / 混音

| 

请教!这个家庭录音室的设备属于什么水平?  ( 86 )
-  第 1 页  -
凤吹薪歌
请教一下,这个家庭录音室的设备大概是什么水平?专业吗?楼主上次去的时候拍了一些照片,被设备数量震慑了一下(但我一个也不认识)。请各位老师根据照片判断一下它的大概水平,如果在国内的话是怎么收费呢?谢谢各位!PS: 录音师说母带他也可以处理,靠谱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anatz
工匠
这棚子看样子不会是国内的了,
明显像是欧美那边的棚子。
凤吹薪歌
工匠 发表于 17-12-29 09:36

何出此言?请指教~
铁哥靠谱
工匠 发表于 17-12-29 09:36

工匠老师早,图上的设备虽然很多我都不认识,但觉得敢录鼓的棚子一般都不简单
gsZhan
一次混音小几千吧 ,算是中上的棚了 ,该有的都有
jsrcool
Win 7 系统???
xqc5971788
看着很专业啊
lijunhan
哈哈,这种水平的也叫家庭录音室哇。。。标准太高了。。开玩笑的说。。楼主该不会是把是否在居民楼里作为家庭录音室的标准吧。。
凤吹薪歌
lijunhan 发表于 17-12-29 10:24
哈哈,这种水平的也叫家庭录音室哇。。。标准太高了。。开玩笑的说。。楼主该不会是把是否在居民楼里 ...

这。。。它确实就只是录音师家的地下室啊。。。
皇图
我可以很负责大胆的说,最下图里的吉他,我目前一把都买不起。
凤吹薪歌
gsZhan 发表于 17-12-29 10:04
一次混音小几千吧 ,算是中上的棚了 ,该有的都有

谢谢您!按小时算的话呢?
凤吹薪歌
jsrcool 发表于 17-12-29 10:16
Win 7 系统???

WIN7系统有啥问题吗。。。
通城罗杰
凤吹薪歌 发表于 17-12-29 10:31
WIN7系统有啥问题吗。。。

对呀,WIN7系统有啥问题?做不出好音乐么?
BeyondGames
皇图 发表于 17-12-29 10:28

不对啊,都不是啥大牌子啊,EPI ,DEAN,BC RICH,贝斯我猜也是EPI或者hofner
凤吹薪歌
皇图 发表于 17-12-29 10:28

哇,真的啊?最便宜的多少米?我看着它们都挺新的,还以为是摆着玩的呢。。。下次去我要好好观察一下