录音 / 混音

| 

网络素材:兄弟抱一下翻唱混音求指点  ( 34 )
123下一页
-  第 1 页  -
asdjkl1298

监听设备:JBL 305
插件全部使用的waves

评分

XinXin3 不错
amingw
amingw
唱的好听哟哟哟,真心很好。前期录音非常好。
XinXin3
声音不错哇

抱着学习的态度,恳请楼主 能够赐予干声和伴奏,我也混个版本。届时还请各位多提意见

骆驼草
什么话筒 话放 声卡?
XinXin3
另外我硬盘也有一首 在棚子里录音的歌,歌手唱的也很不错, 我们交换一下吧, 求合体
lzjt1314
完蛋 ~~~看见这几个字  到现在脑袋里边都是这个歌了旋律~~~~
lldqhl
感觉 混响有些大了,  然后人声再大一些。   这样人声再最前边, 现在人声支撑不太足。   人声有些亮, 伴奏有些暗淡,再融合一下
Salinx
加油
可以分享一下你用到的插件
Salinx
lzjt1314 发表于 18-1-3 20:51
完蛋 ~~~看见这几个字  到现在脑袋里边都是这个歌了旋律~~~~

哈哈,这首歌 贾轶男编曲当年吉他还是很骚的
asdjkl1298
lldqhl 发表于 18-1-3 21:47
感觉 混响有些大了,  然后人声再大一些。   这样人声再最前边, 现在人声支撑不太足。   人声有些亮, 伴 ...

感谢老师的指点
asdjkl1298
骆驼草 发表于 18-1-3 20:30
什么话筒 话放 声卡?

素材来源网络,所以我也不知道,听原干音应该有硬件前级
asdjkl1298
31106261 发表于 18-1-3 22:38
可以分享一下你用到的插件

压缩:rvox   cla76
EQ:q10
混响:H reverb
总线:ssl comp    L2