会员作品

| 

分享一首刚刚上线的《猎毒人》的主题曲  ( 20 )
12下一页
-  第 1 页  -
Apgo

作品名称:不同世界作词:郑来军
作曲:郑来军
演唱:王金金

我做的事情:

编曲、钢琴录制演奏、弦乐编写
前奏出的两出TREM,,,请忽略。。。。

补一个正确版的,,,哎,,,
http://www.audiobar.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDQxNjQ5fGMwNDg3ZTBhMzQyMGIyMGQzNWQ1OWE3N2E5ZGNmOWRifDE1MzIwNjg4MjM%3D&request=yes&_f=.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

另一种颜色
大灰机
gtr188
jamfer1314
伊拉拉塔lala
顶一个。
joenhuang
前两天还在听这首
james530755084
logic的钢琴 前几天看了
james530755084
吐槽一下 剧情拍的不咋地 比不上白夜追凶
朝歌
jamfer1314
  打call! 太流弊了!
liuwenzj
厉害啊  好听, 弦乐编的也好
2011zhz
打电话! 如果我无法走进你的世界  那就打电话 打电话
gtr188
哇  在看这个剧  原来你哥们你打造的音乐啊   哈哈哈    可惜 每次片头曲都被自动略过了
Apgo
gtr188 发表于 18-7-13 08:34
哇  在看这个剧  原来你哥们你打造的音乐啊   哈哈哈    可惜 每次片头曲都被自动略过了

这剧的片尾,,,走的巨快
出入三星2012
听了楼主的一些作品~
请问一般是楼主作曲/编曲
然后交给别人实录和混音吗?
gtr188
Apgo 发表于 18-7-13 13:56
这剧的片尾,,,走的巨快

这个BASS 是用的你的BASS 大法  还是真BASS 啊   

好听,都好听。

哈哈哈哈哈哈   
Apgo
出入三星2012 发表于 18-7-13 17:47
听了楼主的一些作品~
请问一般是楼主作曲/编曲
然后交给别人实录和混音吗?

嗯。差不多。基本上是。混音我自己这边也有。(一般配乐的这种会用自己这边的混音师)
出入三星2012
Apgo 发表于 18-7-13 21:25
嗯。差不多。基本上是。混音我自己这边也有。(一般配乐的这种会用自己这边的混音师)

明白啦 嗯嗯