ProTools

 | 

Pro Tools 更新 2018.10  ( 15 )
12下一页
-  第 1 页  -
jsrcool
385
手机编辑不好插入图片,官网和你吐吧暂时还没有展示都更新了啥
wangnov1
459
咋一下子蹦到10了……
愤怒的葡萄
326
不折腾,乖乖用着12.6
navy
1204

评分

参与人数 1 申请加分 收起 理由
wangnov1
苏夜白
219
WIN:链接:https://pan.baidu.com/s/1H7kC-BNpV3W6VYJhy5o9mg 提取码:x14y

评分

参与人数 1 申请加分 收起 理由
wangnov1
wangnov1
459
祝楼上两位明年财源广进
音飞阿伟
852
都更新了什么,谢谢楼上几位。
格林机枪
3093
什么时候可以支持ARA这样的功能?Melodyne 4.2已经为logic更新了ARA版本,不用再录一遍,直接就可以显示音高
yangzushuai
2526
本帖最后由 yangzushuai 于 18-10-14 12:08 编辑

已经准备把所有事情都交给cubase做了 PT太不上进了 什么音质好 纯扯淡,无非就是混音稍微顺手点,习惯了cubase啥的一样,越来越觉得pt像个体制内的企业出的DAW。。
allanlong
760
说protools垃圾的人先整一个protools hd再谈protools吧!
gangligegang
124
授权到2018.3,看来用不了了,先下载备用
gangligegang
124
格林机枪 发表于 18-10-13 10:41
什么时候可以支持ARA这样的功能?Melodyne 4.2已经为logic更新了ARA版本,不用再录一遍,直接就可以显示音 ...

怎么这么牛逼,melodyne集成到logic了?
wangnov1
459
allanlong 发表于 18-10-14 06:56
说protools垃圾的人先整一个protools hd再谈protools吧!

不混5.1用HD作甚?先看需求,再谈性价比!
zyf1425673
469
格林机枪 发表于 18-10-13 10:41
什么时候可以支持ARA这样的功能?Melodyne 4.2已经为logic更新了ARA版本,不用再录一遍,直接就可以显示音 ...

这点很实用啊,跟Cubase的vari audio差不多?
钢琴诗
2833
苏夜白 发表于 18-10-12 19:41
WIN:链接:https://pan.baidu.com/s/1H7kC-BNpV3W6VYJhy5o9mg 提取码:x14y

和-Xie的么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

录音/制作/创作

吉他

 

扩声技术

视频技术

作品展示

生活

信息

其它

音频应用专卖店

主题数: 323202, 帖子数: 3115774,  会员人数:           全部热门       精华       新闻       教程