要浏览 音频应用 www.audiobar.net,必须启用 JavaScript。您的浏览器已经禁用了 JavaScript,或者您的浏览器不支持 JavaScript。请更改浏览器的选项,启用 JavaScript,然后重新登陆。

音频应用

MIDI

| 

那位有古董YAMAHA V50合成器中文使用说明?  ( 3 ) 标签:

Yamaha

分享到腾讯微博 678  |  0   |   翻译    
lxd
我心飞翔 / 973 +50
05-6-17 22:26  #1

那位有古董YAMAHA V50合成器中文使用说明?

那位有古董YAMAHA V50合成器中文使用说明?

TTMUSIC
服务员 / 10316 +1168 / 管理员
05-6-17 22:34  #2
思念啊。。。。我的第一台合成器。。。。这琴很简单的,摸索一下就行了。找中文说明就别想了。。。。那个年代,不可能的事情。

lxd
我心飞翔 / 973 +50
05-6-17 22:38  #3
引用Originally posted by TTMUSIC at 2005-6-17 22:34
思念啊。。。。我的第一台合成器。。。。这琴很简单的,摸索一下就行了。

嗬嗬  麻烦TTMUSIC把此琴使用说明简单说说好吗?

TTMUSIC
服务员 / 10316 +1168 / 管理员
05-6-17 23:10  #4
卖掉都快10年了吧?哪里还记得清啊。。。。

‹‹ | ››   那位有古董YAMAHA V50合成器中文使用说明?  <回到顶部>

录音/制作/创作

吉他

扩声技术

视频技术

作品展示

生活

聊天
兴趣爱好
生活  体育  摄影
宠物  电视  烹调
转贴   > 内部
电影   > 下载
游戏
音乐   > 下载
blog(日记)

信息

其它

音频应用专卖店

昨日有 1198 篇帖子  |   主题数: 378704, 帖子数: 3749966,  会员人数: 183388           全部主题       精华       新闻       教程