要浏览 音频应用 www.audiobar.net,必须启用 JavaScript。您的浏览器已经禁用了 JavaScript,或者您的浏览器不支持 JavaScript。请更改浏览器的选项,启用 JavaScript,然后重新登陆。

音频应用

合成器 / 采样器 / 音源 / 音色

| 

[新闻] Native Instruments 发布 Battery 4 (电池鼓4)  ( 44 / 2 ) 标签:

Native_Instruments 狗狗部屋

分享到腾讯微博 9585  |  19   |   翻译    
-  第 1 页  -
-  第 2 页  -
-  第 3 页  -
kb小虫
13-3-13 16:03  #31
我一直使用的鼓的外壳,超级方便整洁

too
99 / 禁止访问
13-3-13 16:43  #32

yinnierku
401 +30
13-3-14 14:47  #33
通用补丁说不定可以破。

EVOMR
13-3-20 19:36  #34

Battery 3我已经觉得很好了

ademliu
成长有鸭梨啊 / 576 +33
13-3-21 12:40  #35
* 这是个新闻 *
狗爷的经典RIFF 哈哈
观众反应
烟卷 :哈哈哈哈哈哈!

wong_
Will the summer make good for  / 20
13-3-21 20:26  #36
* 这是个新闻 *
狗爷的经典RIFF 哈哈

+1

棋王
albsi / 5020 +48 / 到顶了
13-3-21 20:43  #37
* 这是个新闻 *
狗爷的经典RIFF 哈哈哈

徐褎
Tone Chaser / 675 +2
13-3-21 21:16  #38
一直觉得Battery有点被人忽略,但它真的很强大,好期待赶紧用上新版啊!

凤凰炎舞
禁止访问  / 936 +3
13-3-21 22:17  #39
* 这是个新闻 *

僚魔luo
猥琐小吃货 / 71
13-3-21 23:13  #40
哦 ...心肝...

pjh_0929
不落的太阳 / 1194 +17
13-3-22 09:36  #41
一直没用过,等新的xx出来 试试

乐灵童
波羅密多心經 / 806 +15
13-3-30 14:55  #42
* 这是个新闻 *

狗公腰
每次都想呼喊你的名字 / 22358 +3556 / 到顶了
13-4-6 07:24  #43
等著收割吧 !

棋王
albsi / 5020 +48 / 到顶了
13-4-6 07:50  #44
哈哈,顶起

hhhhh
208 / 禁止访问
13-4-6 10:44  #45

-  第 3 页  -
‹‹ | ››   [新闻] Native Instruments 发布 Battery 4 (电池鼓4)  <回到顶部>

录音/制作/创作

吉他

扩声技术

视频技术

作品展示

生活

聊天
兴趣爱好
生活  体育  摄影
宠物  电视  烹调
转贴   > 内部
电影   > 下载
游戏
音乐   > 下载
blog(日记)

信息

其它

音频应用专卖店

昨日有 728 篇帖子  |   主题数: 382765, 帖子数: 3792755,  会员人数: 186748           全部主题       精华       新闻       教程